Трубки для перекачки пищевых жидкостей
Трубки из пищевых эластомеров применяются в контакте с пищевыми продуктами, так как пищевая резина абсолютно нетоксичный материал, трубки для перекачки пищевых жидкостей не имеют запаха и вкуса.
Как правило, трубки для пищевых жидкостей работают в диапазоне температур от -30С до +80С
В пищевой промышленности эластомерные пищевые трубки применяют для перекачки и всасывания различных жидких и сыпучих продуктов с максимальным давлением до 2 Атм: соки, пищевые воды, молоко, уксус, виноматериалы и т.д. при нормальной и повышенной температурах.
Трубки для перекачки пищевых жидкостей имеют гладкую, ровную поверхность, гибкие и эластичные, обладают длительным сроком службы.